Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Na minha lista:
| Autor principal: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Пищевая химия учебное пособие
por: Терещук Л. В.
Publicado em: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
por: Дымова Ю. И.
Publicado em: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
por: Бабкина Е. Е.
Publicado em: (2024) -
Пищевая химия: практикум
por: Терещук Л. В.
Publicado em: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
por: Бражная И. Э.
Publicado em: (2018)