Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия учебное пособие
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Автор: Дымова Ю. И.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
Автор: Бабкина Е. Е.
Опубликовано: (2024) -
Пищевая химия: практикум
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
Автор: Бражная И. Э.
Опубликовано: (2018)