Пропуск в контексте

Формирование урожайности и качества грибов шампиньона двуспорового (Agaricus bisporus) при промышленном культивировании на синтетическом субстрате с применением органических добавок

В монографии рассмотрено состояние и актуальные проблемы российского грибоводства. Проанализировано влияние вида и способа внесения органических добавок на продуктивность, химический состав, пищевую и энергетическую ценность грибов шампиньона двуспорового, определена экономическая эффективность данн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александрова Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487907
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487907.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассмотрено состояние и актуальные проблемы российского грибоводства. Проанализировано влияние вида и способа внесения органических добавок на продуктивность, химический состав, пищевую и энергетическую ценность грибов шампиньона двуспорового, определена экономическая эффективность данного способа культивирования грибов. Издание может быть полезно начинающим грибоводам, студентам, магистрантам, аспирантам аграрных вузов, а также слушателям ФПК, научным работникам, специалистам агропромышленного комплекса
Объем:127 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-621-1