Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества продукции овцеводства; сведения о систематике овец в классификации животных, об основных направлениях их эволюции, об инновационных технологиях выращивания, переработки, хранения; сведен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долгошева Е. В., Коростелева Л. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/487910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487910.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции овцеводства
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2022) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2019) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух)
Автор: Владимиров Н. И.
Опубликовано: (2022)