Saltar ao contenido

Технологические свойства молока коров молочных пород в зависимости от сезона отела монография

В монографии приведены результаты научных исследований влияния сезона отела коров на формирование молочной продуктивности и химического состава молока. Изучены технологические свойства молока чистопородных и помесных коров черно-пестрой и бестужевской пород, отелившихся в разные сезоны года. Установ...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Карамаев С. В.
Outros autores: Карамаева А. С., Соболева Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/487919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487919.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В монографии приведены результаты научных исследований влияния сезона отела коров на формирование молочной продуктивности и химического состава молока. Изучены технологические свойства молока чистопородных и помесных коров черно-пестрой и бестужевской пород, отелившихся в разные сезоны года. Установлены особенности использования молока коров изучаемых генотипов при производстве сладкосливочного масла и твердых сортов сыра. Проведена сравнительная оценка готовой молочной продукции, дано экономическое обоснование эффективности производства молока. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, руководителей и зооветспециалистов сельскохозяйственных предприятий, фермеров, студентов аграрных вузов и колледжей.
Descrición Física:181 с.
Público:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-424-8