इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологические свойства молока коров молочных пород в зависимости от сезона отела монография

В монографии приведены результаты научных исследований влияния сезона отела коров на формирование молочной продуктивности и химического состава молока. Изучены технологические свойства молока чистопородных и помесных коров черно-пестрой и бестужевской пород, отелившихся в разные сезоны года. Установ...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Карамаев С. В.
अन्य लेखक: Карамаева А. С., Соболева Н. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/487919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487919.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В монографии приведены результаты научных исследований влияния сезона отела коров на формирование молочной продуктивности и химического состава молока. Изучены технологические свойства молока чистопородных и помесных коров черно-пестрой и бестужевской пород, отелившихся в разные сезоны года. Установлены особенности использования молока коров изучаемых генотипов при производстве сладкосливочного масла и твердых сортов сыра. Проведена сравнительная оценка готовой молочной продукции, дано экономическое обоснование эффективности производства молока. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, руководителей и зооветспециалистов сельскохозяйственных предприятий, фермеров, студентов аграрных вузов и колледжей.
भौतिक वर्णन:181 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-88575-424-8