Пропуск в контексте

Технологические свойства молока коров молочных пород в зависимости от сезона отела монография

В монографии приведены результаты научных исследований влияния сезона отела коров на формирование молочной продуктивности и химического состава молока. Изучены технологические свойства молока чистопородных и помесных коров черно-пестрой и бестужевской пород, отелившихся в разные сезоны года. Установ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карамаев С. В.
Другие авторы: Карамаева А. С., Соболева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487919.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии приведены результаты научных исследований влияния сезона отела коров на формирование молочной продуктивности и химического состава молока. Изучены технологические свойства молока чистопородных и помесных коров черно-пестрой и бестужевской пород, отелившихся в разные сезоны года. Установлены особенности использования молока коров изучаемых генотипов при производстве сладкосливочного масла и твердых сортов сыра. Проведена сравнительная оценка готовой молочной продукции, дано экономическое обоснование эффективности производства молока. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, руководителей и зооветспециалистов сельскохозяйственных предприятий, фермеров, студентов аграрных вузов и колледжей.
Объем:181 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-424-8