Пропуск в контексте

Технологические свойства молока коров молочных пород в зависимости от сезона отела монография

В монографии приведены результаты научных исследований влияния сезона отела коров на формирование молочной продуктивности и химического состава молока. Изучены технологические свойства молока чистопородных и помесных коров черно-пестрой и бестужевской пород, отелившихся в разные сезоны года. Установ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Карамаев С. В.
其他作者: Карамаева А. С., Соболева Н. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/487919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487919.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В монографии приведены результаты научных исследований влияния сезона отела коров на формирование молочной продуктивности и химического состава молока. Изучены технологические свойства молока чистопородных и помесных коров черно-пестрой и бестужевской пород, отелившихся в разные сезоны года. Установлены особенности использования молока коров изучаемых генотипов при производстве сладкосливочного масла и твердых сортов сыра. Проведена сравнительная оценка готовой молочной продукции, дано экономическое обоснование эффективности производства молока. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, руководителей и зооветспециалистов сельскохозяйственных предприятий, фермеров, студентов аграрных вузов и колледжей.
實物描述:181 с.
讀者:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-424-8