Пропуск в контексте

Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных (пушно-меховых и кожевенных) товаров учебное пособие

В учебном пособии описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и кожевенного сырья, потребительские свойства и показатели качества. Приведена товароведная экспертиза качества пушно-мехового сырья, пушно-меховых полуфабрикатов и меховых издели...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Троц А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487970
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487970.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и кожевенного сырья, потребительские свойства и показатели качества. Приведена товароведная экспертиза качества пушно-мехового сырья, пушно-меховых полуфабрикатов и меховых изделий. Приведены особенности моделирования, конструирования и изготовления меховой продукции. Даны рекомендации по эксплуатации, уходу и хранению за меховыми изделиями. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки: 38.03.07 «Товароведение», образовательный профиль: «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности».
Объем:117 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-433-0