Пропуск в контексте

Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных (пушно-меховых и кожевенных) товаров учебное пособие

В учебном пособии описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и кожевенного сырья, потребительские свойства и показатели качества. Приведена товароведная экспертиза качества пушно-мехового сырья, пушно-меховых полуфабрикатов и меховых издели...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Троц А. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/487970
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487970.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!