Пропуск в контексте

Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных (пушно-меховых и кожевенных) товаров учебное пособие

В учебном пособии описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и кожевенного сырья, потребительские свойства и показатели качества. Приведена товароведная экспертиза качества пушно-мехового сырья, пушно-меховых полуфабрикатов и меховых издели...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Троц А. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/487970
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487970.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!