Пропуск в контексте

Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов

Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать новые методы обнаружения для противодействия мошенничеству...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Другие авторы: Шкрабтак Н. В., Сергеева И. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488039
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02550nam0a2200349 i 4500
001 488039
003 RuSpLAN
005 20250609085628.0
008 250609s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52404-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 66.01 
084 |a 35я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Идентификация продуктов питания из растительного сырья  |b учебное пособие для вузов  |c Киселева Т. Ф.,Шкрабтак Н. В.,Сергеева И. Ю. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 144 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать новые методы обнаружения для противодействия мошенничеству. В учебном пособии приведены классификация, общая характеристика, идентификация и оценка качества, способы фальсификации пищевой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a идентификация пищевых продуктов 
653 0 |a фальсификация пищевых продуктов 
653 0 |a оценка качества продуктов 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a продукты питания 
100 1 |a Киселева Т. Ф. 
700 1 |a Шкрабтак Н. В. 
700 1 |a Сергеева И. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/488039 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg