Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать новые методы обнаружения для противодействия мошенничеству...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488039 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02550nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 488039 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250609085628.0 | ||
| 008 | 250609s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-52404-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 66.01 | ||
| 084 | |a 35я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Идентификация продуктов питания из растительного сырья |b учебное пособие для вузов |c Киселева Т. Ф.,Шкрабтак Н. В.,Сергеева И. Ю. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 144 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать новые методы обнаружения для противодействия мошенничеству. В учебном пособии приведены классификация, общая характеристика, идентификация и оценка качества, способы фальсификации пищевой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a идентификация пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a фальсификация пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a оценка качества продуктов | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a продукты питания | |
| 100 | 1 | |a Киселева Т. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Шкрабтак Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Сергеева И. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/488039 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488039.jpg | ||