Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать новые методы обнаружения для противодействия мошенничеству...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Т. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шкрабтак Н. В., Сергеева И. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488042.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2020) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Автор: Мюнх Г.-Д, и др. -
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
Автор: Соколова Н. Н.
Опубликовано: (2025) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
Автор: Соколова Н. Н.
Опубликовано: (2025)