Пропуск в контексте

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Романова Т. Н.
Andre forfattere: Чугунова М. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fysisk beskrivelse:104 с.
Publikum:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4