Skip to content

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Романова Т. Н.
Other Authors: Чугунова М. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Physical Description:104 с.
Audience:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4