Joan edukira

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Романова Т. Н.
Beste egile batzuk: Чугунова М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Самара СамГАУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Deskribapen fisikoa:104 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4