Przejdź do treści

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Романова Т. Н.
Kolejni autorzy: Чугунова М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Самара СамГАУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Opis fizyczny:104 с.
Publiczność:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4