Пропуск в контексте

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Романова Т. Н.
Drugi avtorji: Чугунова М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fizični opis:104 с.
Publika:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4