Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02025nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 488159 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250602171828.0 | ||
| 008 | 250602s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88575-451-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:577.1(075) | ||
| 084 | |a 36.1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая химия: практикум |c Романова Т. Н.,Чугунова М. В. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Химия | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Чугунова М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/488159 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg | ||