Пропуск в контексте

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Другие авторы: Чугунова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02025nam0a2200289 i 4500
001 488159
003 RuSpLAN
005 20250602171828.0
008 250602s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88575-451-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:577.1(075) 
084 |a 36.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая химия: практикум  |c Романова Т. Н.,Чугунова М. В. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2017 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Чугунова М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/488159 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg