Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Další autoři: | Чугунова М. В. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевая химия: практикум
Autor: Терещук Л. В.
Vydáno: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Autor: Дымова Ю. И.
Vydáno: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Autor: Воронцова Л. А.
Vydáno: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Autor: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
Autor: Терещук Л. В.
Vydáno: (2020)