Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Чугунова М. В. |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Пищевая химия: практикум
von: Терещук Л. В.
Veröffentlicht: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
von: Дымова Ю. И.
Veröffentlicht: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
von: Воронцова Л. А.
Veröffentlicht: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
von: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
von: Терещук Л. В.
Veröffentlicht: (2020)