Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Чугунова М. В. |
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Пищевая химия: практикум
ανά: Терещук Л. В.
Έκδοση: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
ανά: Дымова Ю. И.
Έκδοση: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
ανά: Воронцова Л. А.
Έκδοση: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
ανά: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
ανά: Терещук Л. В.
Έκδοση: (2020)