Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Muut tekijät: | Чугунова М. В. |
| Aineistotyyppi: | Книга |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Пищевая химия: практикум
Tekijä: Терещук Л. В.
Julkaistu: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Tekijä: Дымова Ю. И.
Julkaistu: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Tekijä: Воронцова Л. А.
Julkaistu: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Tekijä: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
Tekijä: Терещук Л. В.
Julkaistu: (2020)