Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | Чугунова М. В. |
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевая химия: практикум
de réir: Терещук Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
de réir: Дымова Ю. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
de réir: Воронцова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
de réir: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
de réir: Терещук Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)