Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Чугунова М. В. |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевая химия: практикум
: Терещук Л. В.
Հրապարակվել է: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
: Дымова Ю. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
: Воронцова Л. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
: Терещук Л. В.
Հրապարակվել է: (2020)