Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Salvato in:
| Autore principale: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Altri autori: | Чугунова М. В. |
| Natura: | Книга |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевая химия: практикум
di: Терещук Л. В.
Pubblicazione: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
di: Дымова Ю. И.
Pubblicazione: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
di: Воронцова Л. А.
Pubblicazione: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
di: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
di: Терещук Л. В.
Pubblicazione: (2020)