Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
保存先:
| 第一著者: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| その他の著者: | Чугунова М. В. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевая химия: практикум
著者:: Терещук Л. В.
出版事項: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
著者:: Дымова Ю. И.
出版事項: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
著者:: Воронцова Л. А.
出版事項: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
著者:: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
著者:: Терещук Л. В.
出版事項: (2020)