Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Zapisane w:
| 1. autor: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Чугунова М. В. |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Пищевая химия: практикум
od: Терещук Л. В.
Wydane: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
od: Дымова Ю. И.
Wydane: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
od: Воронцова Л. А.
Wydane: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
od: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
od: Терещук Л. В.
Wydane: (2020)