Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Чугунова М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия: практикум
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Автор: Дымова Ю. И.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Автор: Воронцова Л. А.
Опубликовано: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2020)