Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Kaydedildi:
| Yazar: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Чугунова М. В. |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Пищевая химия: практикум
Yazar:: Терещук Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Yazar:: Дымова Ю. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Yazar:: Воронцова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Yazar:: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
Yazar:: Терещук Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)