Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Збережено в:
| Автор: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Інші автори: | Чугунова М. В. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Пищевая химия: практикум
за авторством: Терещук Л. В.
Опубліковано: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
за авторством: Дымова Ю. И.
Опубліковано: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
за авторством: Воронцова Л. А.
Опубліковано: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
за авторством: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
за авторством: Терещук Л. В.
Опубліковано: (2020)