Пищевая химия: практикум
В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Чугунова М. В. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Самара
СамГАУ
2017
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/488159 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Пищевая химия: практикум
Bằng: Терещук Л. В.
Được phát hành: (2025) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Bằng: Дымова Ю. И.
Được phát hành: (2020) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Bằng: Воронцова Л. А.
Được phát hành: (2015) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Bằng: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия учебное пособие
Bằng: Терещук Л. В.
Được phát hành: (2020)