Пропуск в контексте

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Романова Т. Н.
מחברים אחרים: Чугунова М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!