Пропуск в контексте

Оборудование перерабатывающих производств: практикум

В практикуме рассмотрены машинноаппаратурные схемы линий и основное оборудование для производства муки, крупы, комбикормов, хлебобулочных изделий и растительных масел, а также технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. Практикум предназначен для обучающихся вузов по напра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сысоев В. Н.
Другие авторы: Толпекин С. А., Волкова А. В., Макушин А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488216.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В практикуме рассмотрены машинноаппаратурные схемы линий и основное оборудование для производства муки, крупы, комбикормов, хлебобулочных изделий и растительных масел, а также технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. Практикум предназначен для обучающихся вузов по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров, обучающихся по смежным направлениям, а так же аспирантов, научных и инженернотехнических работников пищевой промышленности.
Объем:160 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-555-9