Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества молока; характеристику пород скота молочного направления продуктивности; описание современных технологий производства и переработки молока; основные факторы, влияющие на производство и к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коростелева Л. А.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Хакимов И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488219
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488219.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы