Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества молока; характеристику пород скота молочного направления продуктивности; описание современных технологий производства и переработки молока; основные факторы, влияющие на производство и к...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коростелева Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Хакимов И. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488219.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2018) -
Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства и оценка качества молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021)