Пропуск в контексте

Теоретические основы товароведения и экспертизы учебное пособие

В учебном издании рассматриваются методологические основы товароведной деятельности и порядок проведения экспертизы товаров. Даны сведения и подробно рассмотрены методы товароведения и товароведная классификация товаров, показатели качества и ассортимента товаров, их количественные характеристики и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Насырова Ю. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488225
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488225.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02474nam0a2200277 i 4500
001 488225
003 RuSpLAN
005 20250602183919.0
008 250602s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88575-566-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2 
084 |a 65.42  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теоретические основы товароведения и экспертизы  |b учебное пособие  |c Насырова Ю. Г. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2019 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном издании рассматриваются методологические основы товароведной деятельности и порядок проведения экспертизы товаров. Даны сведения и подробно рассмотрены методы товароведения и товароведная классификация товаров, показатели качества и ассортимента товаров, их количественные характеристики и физические свойства, способы обеспечения и сохранения товароведных характеристик товаров, даны понятия о конкурентоспособности и штриховом кодировании. Представлен порядок проведения экспертизы товаров. Весь материал изложен с учетом современного подхода к проблемам и целям товароведения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение, образовательный профиль: «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Насырова Ю. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/488225 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488225.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488225.jpg