Теоретические основы товароведения и экспертизы учебное пособие
В учебном издании рассматриваются методологические основы товароведной деятельности и порядок проведения экспертизы товаров. Даны сведения и подробно рассмотрены методы товароведения и товароведная классификация товаров, показатели качества и ассортимента товаров, их количественные характеристики и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488225 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488225.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02474nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 488225 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250602183919.0 | ||
| 008 | 250602s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88575-566-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2 | ||
| 084 | |a 65.42 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Теоретические основы товароведения и экспертизы |b учебное пособие |c Насырова Ю. Г. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном издании рассматриваются методологические основы товароведной деятельности и порядок проведения экспертизы товаров. Даны сведения и подробно рассмотрены методы товароведения и товароведная классификация товаров, показатели качества и ассортимента товаров, их количественные характеристики и физические свойства, способы обеспечения и сохранения товароведных характеристик товаров, даны понятия о конкурентоспособности и штриховом кодировании. Представлен порядок проведения экспертизы товаров. Весь материал изложен с учетом современного подхода к проблемам и целям товароведения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение, образовательный профиль: «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Насырова Ю. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/488225 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488225.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488225.jpg | ||