Ga door naar de inhoud

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сухова И. В.
Andere auteurs: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Самара СамГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные методы оценки качества готовой продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fysieke beschrijving:148 с.
publiek:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-587-0