Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Сухова И. В.
Άλλοι συγγραφείς: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!