इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сухова И. В.
अन्य लेखक: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!