İçeriği atla

Технология производства сыров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области переработки молока, производства и экспертизы качества сыра, сведения - классификации сыров, технологии производства отдельных видов сыров, основные факторы, влияющие на качество продукции, пути повышения качества сыров и современные...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сухова И. В.
Diğer Yazarlar: Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/488228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488228.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!