Пропуск в контексте

Организация и проведение производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях методические указания

Методические указания содержат основные положения, структуру программы организации и проведения производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях: систему основных правил организации и руководства практической подготовкой по разделам ветеринарных и зоотехнических дисциплин в соответств...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/488240
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488240.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Методические указания содержат основные положения, структуру программы организации и проведения производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях: систему основных правил организации и руководства практической подготовкой по разделам ветеринарных и зоотехнических дисциплин в соответствии с технологическими циклами промышленного комплекса по производству молока; указания по ведению и оформлению дневника стажировки. Учебное издание предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», руководителей практической подготовкой от учебного заведения (преподаватели) и производства (зооветеринарные специалисты, руководители предприятий и т.д.).
Fizični opis:26 с.
Publika:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань