Организация и проведение производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях методические указания
Методические указания содержат основные положения, структуру программы организации и проведения производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях: систему основных правил организации и руководства практической подготовкой по разделам ветеринарных и зоотехнических дисциплин в соответств...
Збережено в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2016
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/488240 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488240.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| Резюме: | Методические указания содержат основные положения, структуру программы организации и проведения производственной стажировки обучающихся на базовых предприятиях: систему основных правил организации и руководства практической подготовкой по разделам ветеринарных и зоотехнических дисциплин в соответствии с технологическими циклами промышленного комплекса по производству молока; указания по ведению и оформлению дневника стажировки. Учебное издание предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», руководителей практической подготовкой от учебного заведения (преподаватели) и производства (зооветеринарные специалисты, руководители предприятий и т.д.). |
|---|---|
| Фізичний опис: | 26 с. |
| Аудиторія: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Бібліографія: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |