Пропуск в контексте

Подготовка выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, программа «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства» методические указания

Методические указания по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы содержат цели и задачи написания выпускной квалификационной работы, содержание, порядок оформления и защиты. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки: 36.04.02 Зоотехния, программе «Конт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коростелева Л. А.
Другие авторы: Долгошева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488603.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы