Подготовка выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, программа «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства» методические указания
Методические указания по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы содержат цели и задачи написания выпускной квалификационной работы, содержание, порядок оформления и защиты. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки: 36.04.02 Зоотехния, программе «Конт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коростелева Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долгошева Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488603.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Подготовка выпускной квалификационной работы. Для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния
Опубликовано: (2021) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Подготовка выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия, профиль «Контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства» методические указания
Автор: Волкова А. В.
Опубликовано: (2019) -
Методические указания по научно-исследовательской практике для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
Автор: Пристач Н. В.
Опубликовано: (2015) -
Методические указания по научнопедагогической практике для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
Автор: Пристач Н. В.
Опубликовано: (2015)