Пропуск в контексте

Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов методические указания

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО и содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ 01 «Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Неманова О. К.
Другие авторы: Овчинников А. Д., Кашина Д. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488642.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО и содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ 01 «Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья» в рамках МДК. 01. 04 «Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения».
Объем:23 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань