Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов методические указания
Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО и содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ 01 «Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья»...
Сохранить в:
| Главный автор: | Неманова О. К. |
|---|---|
| Другие авторы: | Овчинников А. Д., Кашина Д. Ш. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488642.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2016) -
МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
Опубликовано: (2017) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Автор: Канашевич А. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства полуфабрикатов методические указания
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства колбасных изделий Ч. 1 методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024)