Пропуск в контексте

Учебные практики методические указания для обучающихся по направлению 19.02.08 технология мяса и мясных продуктов

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебных практик....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долгошева Е. В.
Другие авторы: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Коростелева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488654.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01661nam0a2200301 i 4500
001 488654
003 RuSpLAN
005 20250602211358.0
008 250602s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.03 
084 |a 41.486 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Учебные практики  |b методические указания для обучающихся по направлению 19.02.08 технология мяса и мясных продуктов  |c Долгошева Е. В.,Баймишев Р. Х.,Романова Т. Н.,Коростелева Л. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2022 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебных практик. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Коростелева Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/488654 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488654.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488654.jpg