Учебные практики методические указания для обучающихся по направлению 19.02.08 технология мяса и мясных продуктов
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебных практик....
Сохранить в:
| Главный автор: | Долгошева Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Коростелева Л. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488654.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Учебные практики методические указания
Автор: Лавренникова О. А.
Опубликовано: (2023) -
Учебные практики методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2025) -
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания для обучающихся по направлению обучения 19.02.08 «технология мяса и мясных продуктов»
Опубликовано: (2022) -
Учебные и производственные практики учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 43.03.02 туризм
Автор: Савкин И. Ю.
Опубликовано: (2024) -
Учебные геологические практики учебное пособие
Автор: Гудымович С. С.
Опубликовано: (2012)