Пропуск в контексте

Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания по изучению дисциплины

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сырескина С. В.
Другие авторы: Болдырева С. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488681.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02003nam0a2200277 i 4500
001 488681
003 RuSpLAN
005 20250602212450.0
008 250602s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 413.163 
084 |a 81.2 Англ. Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Иностранный язык в профессиональной деятельности  |b методические указания по изучению дисциплины  |c Сырескина С. В.,Болдырева С. П. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 22 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Сырескина С. В. 
700 1 |a Болдырева С. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/488681 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488681.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488681.jpg