Технология производства колбасных изделий. Ч. 1 методические указания Ч. 1 Технология производства колбасных изделий. Ч. 1 : методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Неманова О. К. |
|---|---|
| Другие авторы: | Быков Е. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488756 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488756.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства колбасных изделий Ч. 1 методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024) -
Технология колбасных изделий методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Автор: Салихов А. Р.
Опубликовано: (2023) -
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций
Автор: Лисин К. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024)