Пропуск в контексте

Производственная практика методические указания

В методических рекомендациях для обучающихся по направлению 38.03.07 Товароведение отражены основные этапы прохождения производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, сформулированы цели и задачи, представлены общие требования к организации и про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Праздничкова Н. В.
Другие авторы: Троц А. П., Блинова О. А., Волкова А. В., Кузьмина С. П., Макушин А. Н., Александрова Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488759
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488759.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!